(Español) Capacitación en Zeballos Cué sobre las propiedades nutricionales de la soja

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Los usuarios de nuestro Establecimiento de Producción y Distribución gratuita de leche y bagazo de soja de Zeballos Cué, en Asunción, recibieron una capacitación acerca de las propiedades nutricionales de la soja y su importancia como parte de la dieta para lograr una alimentación saludable y equilibrada.

En el Centro de Capacitación para la Familia, dependiente del Instituto de Bienestar Social del Ministerio de Salud Pública (MSPyBS), transmitimos los conceptos de una alimentación saludable y equilibrada, incorporando en la dieta la soja como nutriente esencial por su alta calidad proteica.

Posteriormente, los participantes cocinaron deliciosas recetas dulces y saladas a base de leche y bagazo de soja.

La gestión de estos establecimientos, ubicados en distintos puntos del país, así como los talleres de capacitación y culinario, forman parte de nuestro programa de Responsabilidad Social “Nutrición con Soja”.

La capacitación estuvo a cargo de nuestro asesor, Prof. Ing. Enrique A. Bordón Ovelar y la coordinadora de nuestro programa de RSE, Mg. Antonina López Melgarejo.

Visita de representantes de la Oficina de la Primera Dama

El pasado 25 de octubre, en este establecimiento de Zeballos Cué recibimos la visita de representantes de la Oficina de la Primera Dama (OPD), con el objetivo de seguir consolidando el convenio que veíamos desarrollando a través de nuestro programa de RSE.

 

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