Dentro del marco de nuestro programa de Responsabilidad Social “Nutrición con Soja”, y a través de un convenio con la Oficina de la Primera Dama, participamos de la inauguración del 21° Centro de Producción y Capacitación Ñapu’ãke en la ciudad de Ayolas, departamento de Misiones, que beneficiará a las personas más vulnerables de esta comunidad.
El pasado 9 de marzo habilitamos en conjunto con la ODP el 21° Centro de Producción y Capacitación Ñapu’ãke en Ayolas, Misiones, donde por medio del convenio con la Oficina de la Primera Dama Capeco se encargará de proveer la materia prima (granos de soja) para la elaboración diaria de leche o jugo de soja.
Además, a través de talleres se encargará de capacitar a las personas de la comunidad en la elaboración de distintos platos dulces y salados a base de soja.
De esta manera, seguimos llegando a más rincones del país con nuestro programa de Responsabilidad Social, con el objetivo de que las personas conozcan más sobre las bondades de la soja y aprovechen la versatilidad gastronómica de este grano, que les servirá, principalmente, para llevar una vida más saludable, y también para pensar en un emprendimiento.