(Español) Taller culinario en Aprosemp en conmemoración del Día Mundial de la Alimentación

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Nuestro equipo de Responsabilidad Social, a través del programa Nutrición con Soja, realizó un taller sobre elaboración de alimentos a base de leche y bagazo de soja en el local de la Asociación de Productores de Semillas del Paraguay (Aprosemp), en la ciudad de Capiatá, como parte de las actividades desarrolladas por el gremio en conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, que se recuerda cada 16 de octubre.  

Esta fecha se conmemora con el objetivo de disminuir el hambre en el mundo. En este contexto, y considerando las innumerables propiedades nutricionales que posee la soja, la Aprosemp organizó el 19 de octubre un taller culinario dirigido a los pobladores de su comunidad, con el apoyo de Capeco, por medio de nuestro programa de Responsabilidad Social “Nutrición con Soja”, reconocido a nivel país por fomentar y difundir el conocimiento sobre los beneficios de esta oleaginosa.

El objetivo del taller, que estuvo a cargo de las instructoras Mg. Antonina López, coordinadora de nuestro programa de RSE, y la Lic. Nelly Raquel Rojas Romero, asistente capacitadora, fue concienciar y motivar a las personas acerca del uso de la soja como alimentación humana.

En nuestros talleres culinarios los participantes aprenden a preparar diferentes recetas dulces y saladas a base de bagazo y leche de soja.

En esta ocasión, las personas cocinaron empanadas con relleno de proteína de soja, pizza, pan de queso, chipa y tortillitas. 

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