(Español) Madres y estudiantes de la Escuela San Ramón aprendieron cómo utilizar la soja en la elaboración de alimentos

Sorry, this entry is only available in Español.

Dentro del marco de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”, el jueves 23 de octubre realizamos un nuevo taller culinario sobre el uso de la soja en la elaboración de alimentos, en nuestro 12º establecimiento de producción y distribución gratuita de leche y bagazo de soja, ubicado en la Escuela San Ramón, del distrito de Liberación, departamento de San Pedro.

La actividad, que forma parte de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”, tuvo muy buena concurrencia, entre madres de familia y estudiantes, quienes aprendieron cómo utilizar la soja (leche y bagazo) en distintas recetas culinarias.

En esta oportunidad, cocinaron chipa, unas deliciosas tortillitas y una torta.

Este centro, que fue puesto en marcha el 12 de junio de 2024 en convenio con la Fundación Sarabia, forma parte de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”.  

, , , , , ,