(Español) Habilitamos nuestro 12º Establecimiento de Producción de leche y bagazo de soja

Sorry, this entry is only available in Español. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Como parte de nuestro programa de Responsabilidad Social “Nutrición con Soja”, este jueves 12 de junio habilitamos el 12º Centro de Producción y Distribución gratuita de leche y bagazo de soja, que funcionará en la Escuela San Ramón, del distrito de Liberación, Departamento de San Pedro.

La puesta en funcionamiento de este nuevo establecimiento que beneficiará a decenas de familias en situación de vulnerabilidad de esta comunidad, la impulsamos en convenio con el Centro Tecnológico de Desarrollo e Investigación (Cetedi), ejecutora de los proyectos de RSE de Agrofértil S.A., empresa socia de la Capeco, del Grupo Sarabbia.

Por parte de Capeco, participaron del acto don José Berea, presidente; el director ejecutivo, Ing. Agr. Hugo Pastore, y todo el equipo de la Comisión de Responsabilidad Social, encabezado por su director Eitel Krohn y la coordinadora del programa “Nutrición con Soja”, Antonina López.

Este nuevo establecimiento se suma a los otros 11 distribuidos entre Asunción, Central, Guairá, Alto Paraná, Itapúa, Misiones y Caazapá.

Recordamos que, en total, en el 2023 nuestro programa de RSE benefició a 7000 familias y 35.000 personas, aproximadamente. En los 11 establecimientos fueron producidos en el año pasado 214.917 litros de leche de soja y 30.610 kg de bagazo y se tuvo un consumo de 32.222 kg de soja.

Además, en el año se realizaron 22 talleres culinarios y de capacitación sobre elaboración de alimentos dulces y salados a base de leche y bagazo de soja, con los cuales fueron beneficiadas 631 personas. 

, , , , , , , ,