(Español) Recetas tradicionales, pero con un toque diferente, formaron parte del taller culinario en Zeballos Cué

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El Establecimiento de Elaboración y Distribución de leche y bagazo de soja de Zeballos Cué, Asunción, fue el lugar escogido esta semana para desarrollar nuestro taller de capacitación sobre preparación de alimentos a base de soja, en donde tanto hombres como mujeres aprendieron a cocinar recetas cotidianas, pero con una mayor densidad nutricional.

Este jueves 12 de junio, dentro del marco de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”, organizamos, en conjunto con el Instituto de Bienestar Social (IBS), dependiente del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, un taller de capacitación en el Establecimiento de Elaboración y Distribución gratuita de leche y bagazo de soja de Zevallos Cué, en Asunción.

Los participantes aprendieron a preparar chipa, torta, empanada (con relleno de proteína de soja), tortillita, mbeju mestizo, pan kesu, sopa y budín inglés a base de bagazo y leche de soja. Además de los licuados de frutas con leche de soja. También les entregamos nuestro manual de recetas a base de soja. 

De esta manera, vamos compartiendo información acerca de la importancia de la incorporación de la soja en la dieta diaria, considerando su alto nivel de proteína vegetal, así como otros beneficios.  

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