Un nuevo taller culinario realizamos la semana pasada en la Parroquia Santa Librada, de Villarrica (Guairá), ocasión en la que hablamos, además, sobre la importancia de incorporar la soja en la dieta diaria. El mbeju a base de bagazo de soja fue una de las recetas elaboradas por los participantes de esta capacitación, que se realizó dentro del marco de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”, en conjunto con la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Educadores del Guairá Ltda. (Coopeduc).
El pasado 5 de junio, en nuestro establecimiento de producción y distribución de leche y bagazo de soja ubicado en la Parroquia Santa Librada, de Villarrica (Guairá), realizamos, en conjunto con la Coopeduc, un taller de capacitación en el que abordamos la importancia de incorporar la soja en la dieta diaria.
En la ocasión, y como ya se acerca la Fiesta de San Juan, los participantes prepararon mbeju a base de bagazo de soja, además de torta de naranja y licuados de frutas con leche de soja.
Esta actividad se realiza dentro del marco de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”.