(Español) Se pone en marcha el proceso para la construcción de un 2º centro de elaboración y distribución de leche y bagazo de soja en San Pedro

Sorry, this entry is only available in Español.

El departamento de San Pedro tendrá próximamente un segundo centro de elaboración y distribución gratuita de leche y bagazo de soja, gracias a un convenio firmado entre Capeco y la Fundación Sarabia este 2 de abril. Con esto ponemos en macha un sueño largamente anhelado en nuestra institución, que en breve tiempo será una realidad.

La sala de procesamiento de granos de soja estará ubicada en la Escuela Cnel. Leonardo Espínola Centurión, en la Colonia Felicidad del distrito de Liberación. Se estima que la producción de este centro beneficiará a próximamente entre 300 y 400 familias de esta comunidad.

Nuestro presidente José Berea, acompañado de la coordinadora del programa de Responsabilidad Social, Antonina López, firmó el acuerdo en representación de Capeco.

Con este nuevo local suman 13 los establecimientos habilitados en varios puntos del país dentro del marco de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”, cuyo propósito es compartir información acerca del valor nutricional de la soja, por un lado, y, por otro, capacitar a las personas en la elaboración de alimentos a base de soja y por medio de esto empoderar a las comunidades más vulnerables.

, , , , , , , , , ,