Este jueves 10 de octubre, en la Escuela Agrícola de Villarrica, realizamos en conjunto con el Instituto de Biotecnología Agrícola (Inbio) un taller de capacitación sobre el uso de la leche y el bagazo de soja en preparaciones culinarias.
Los jóvenes estudiantes aprendieron a elaborar deliciosas preparaciones dulces y saladas de nuestro manual digital “Recetas a base de soja”.
El documento, que se puede descargar de nuestra página web (Descargar), contiene el paso a paso de la elaboración de cada receta. Aquí podrán encontrar flan de leche de soja y manzana, torta marmolada con bagazo y leche de soja, torta de vainilla con bagazo y leche de soja, torta de naranja bagazo y leche de soja, muffins de manzana, bagazo de soja y semilla de chía, medialunas, pasta frola, pionono, arroz con leche de soja, alfajorcitos, pan de bagazo de soja sin levadura, panecillos de harina de soja, pan kesu a base de soja, arroz con pollo y brotes de soja, y muchísimas recetas más.
Estos talleres de capacitación forman parte de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”.