(Español) Capeco compartió con los niños deliciosos alimentos a base de soja

Sorry, this entry is only available in Español. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Como festejo por el Día del Niño, Capeco compartió con los niños y niñas de Cebinfa Santa Teresita un delicioso desayuno con alimentos elaborados a base de soja.

Los niños y todos los presentes en el Centro de Bienestar de la Infancia y la Familia (Cebinfa), dependiente del  Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, degustaron medialunas, muffins, panes, chipa, e incluso una torta, que se elaboran con el bagazo de la soja, además de jugos preparados con fruta y leche de soja.

Estuvieron presentes el Dr. Eitel Krohn, presidente de la Comisión de Responsabilidad Social de Capeco, y Antonina López, coordinadora del Programa de Responsabilidad Social de Capeco “Nutrición con Soja”, quienes destacó que fue una jornada en la que los niños se divirtieron y quedaron encantados con las preparaciones que probaron.

También estuvieron presentes autoridades del Ministerio de Salud.

, , ,