(Español) “Nutrición con soja” sigue consolidándose

Sorry, this entry is only available in Español. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

El Programa “Nutrición con Soja” sigue consolidándose mediante la alianza con los municipios. En esta oportunidad, la intención es incorporar mejoras en los centros de producción y distribución de jugo y bagazo de soja de las ciudades de Santiago, Misiones, y San Juan del Paraná (Itapúa).

 

El equipo técnico de la Comisión de Responsabilidad Social de Capeco, integrado por Antonina López Melgarejo y Nelly Rojas Romero, se reunió con los administradores de los municipios de Santiago y San Juan del Paraná, Melchor Medina y Aldo Lepretti, respectivamente.    

 

López, coordinadora del programa, comentó que existe un compromiso importante de seguir creciendo en Santiago, donde trabajan en forma conjunta Capeco, la municipalidad de esta ciudad y el Club de Leones.

 

Por su parte, en San Juan del Paraná trabajan en forma integrada Capeco, la municipalidad de esta ciudad y ALGESA.

 

“El compromiso consiste en seguir trabajando con lo pactado en nuestro convenio a favor de la comunidad, incorporando mejoramientos”, comentó la coordinadora del programa.