Capeco compartió con los niños deliciosos alimentos a base de soja

Como festejo por el Día del Niño, Capeco compartió con los niños y niñas de Cebinfa Santa Teresita un delicioso desayuno con alimentos elaborados a base de soja.

Los niños y todos los presentes en el Centro de Bienestar de la Infancia y la Familia (Cebinfa), dependiente del  Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, degustaron medialunas, muffins, panes, chipa, e incluso una torta, que se elaboran con el bagazo de la soja, además de jugos preparados con fruta y leche de soja.

Estuvieron presentes el Dr. Eitel Krohn, presidente de la Comisión de Responsabilidad Social de Capeco, y Antonina López, coordinadora del Programa de Responsabilidad Social de Capeco “Nutrición con Soja”, quienes destacó que fue una jornada en la que los niños se divirtieron y quedaron encantados con las preparaciones que probaron.

También estuvieron presentes autoridades del Ministerio de Salud.

, , ,