El programa de Responsabilidad Social de Capeco “Nutrición con Soja” acompañó a los comensales chaqueños que participaron del Rally de la Soja Mariscal 2023, quienes degustaron las sabrosas preparaciones a base de leche y gabazo de soja.
Delicias como pan kesu, pancitos chip, torta marmolada y torta de naranja, así como cocido con leche de soja causaron sensación entre las más de 250 personas que participaron de la segunda edición del Rally de la Soja, los días 3 y 4 de mayo, en la ciudad de Mariscal Estigarribia, Chaco.
El momento se aprovechó, además, para realizar capacitaciones sobre la gastronomía a base de soja y entregar los recetarios de Capeco.
A través del programa Nutrición con Soja, Capeco tiene distribuidos en varios puntos del país centros de producción y distribución de leche y gabazo de soja, que son entregados de manera gratuita a personas de escasos recursos.
Además, se realizan talleres culinarios por medio de los cuales se les enseña a los beneficiarios a cocinar diversas recetas dulces y saladas a base de soja.