Las ganas de aprender fueron más fuertes que el frío en Itacurubí del Rosario

Guapas mujeres y un joven le hicieron frente al frío con el calor de la cocina y la calidez de un grupo maravilloso de personas de Itacurubí del Rosario, departamento de San Pedro, que participaron de nuestro taller de elaboración de alimentos a base de soja, realizado este martes 18 de julio en el Centro Ñapu’ãke, dentro del marco del convenio entre Capeco y la Oficina de la Primera Dama.

En la ocasión, los participantes aprendieron el paso a paso de la preparación de rolls de canela, torta de naranja, torta marmolada, empanadas, tortillitas y los infaltables licuados de frutas. Estas recetas se elaboran a partir de gabazo y leche de soja.

El taller culinario forma parte de nuestro programa de Responsabilidad Social “Nutrición con Soja”, que, por una parte, busca contribuir en el mejoramiento de la calidad de vida de las familias vulnerables, a través de la utilización de la soja como un complemento en su alimentación diaria. Y, por otra, combatir la desinformación que existe respecto a la calidad nutricional de los alimentos vegetales, en especial de la soja.

Hace más de 10 años que en Capeco impulsamos este programa de RSE, que hoy cuenta con 11 Establecimientos de Producción y Distribución gratuita de leche y gabazo de soja en diferentes puntos del país.

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