Alumnos de la Escuela Agrícola de San Juan Bautista aprendieron a elaborar alimentos a base de soja

A través de nuestro programa de RSE «Nutrición con Soja», y en alianza con el Instituto de Biotecnología Agrícola (Inbio), el 5 de noviembre de 2025 desarrollamos un nuevo taller de capacitación sobre cómo utilizar la leche y el bagazo de la soja en preparaciones culinarias, en la Escuela Agrícola de San Juan Bautista, Misiones.

En el taller, que fue acompañado por la coordinadora de nuestro programa Nutrición con Soja, Antonina López Melgarejo, no solo compartimos información sobre la importancia nutricional de la soja, sino que también les mostramos a los participantes cómo preparar deliciosas comidas a base de leche y bagazo de soja, que forman parte de nuestro libro de recetas, como sopa paraguaya, chipa, panes, tortas, albóndigas, licuados de leche de soja con frutas y más.

En esta ocasión, la actividad se desarrolló con los alumnos de la Escuela Agrícola de San Juan Bautista, Misiones, dependiente del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG).

 

, , , , , ,