Cocinando con soja en la ciudad de Iturbe

Este jueves 26 de setiembre desarrollamos un taller de capacitación sobre elaboración de alimentos a base de leche y bagazo de soja en el Colegio Telémaco Silvera de la ciudad de Iturbe, departamento de Guairá. Esta actividad forma parte de nuestro programa de RSE «Nutrición con Soja».

Del taller participaron docentes, estudiantes y amas de casa de esta ciudad, quienes aprendieron a cocinar con soja, es decir, a utilizar la leche y el bagazo de esta proteína vegetal como principales ingredientes del mbeju, chipa so’o y otras recetas deliciosas tanto dulces como saladas, además de licuados con frutas.

El paso a paso de la elaboración de estas recetas y muchas más se encuentran en nuestro manual digital “Recetas a base de soja”, que se puede descargar de nuestra página web (Descargar).

Aquí podrán encontrar flan de leche de soja y manzana, torta marmolada con bagazo y leche de soja, torta de vainilla con bagazo y leche de soja, torta de naranja bagazo y leche de soja, muffins de manzana, bagazo de soja y semilla de chía, medialunas, pasta frola, pionono, arroz con leche de soja, alfajorcitos, pan de bagazo de soja sin levadura, panecillos de harina de soja, pan kesu a base de soja, arroz con pollo y brotes de soja, y muchísimas recetas más.  

Estos talleres forman parte de nuestro programa de RSE “Nutrición con Soja”.

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